sábado, 9 de agosto de 2008

CHARLOTTE DE LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE

Ingrediente Principalleite condensado
Tempo de Preparação1h
Grau de Dificuldadedifícil
Nº de Pessoas4 Pessoas
Caloriasn.d.

Ingredientes:
açúcar: 4 colheres de sopa
biscoitos de champagnhe ou bolachas maria: 400 gr
chocolate em pó: 3 colheres de sopa
leite condensado: 1 lata
manteiga: 250 gr
natas: 1 pacote

Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar obter um creme fino. Junte biscoitos partidos em metades e as natas. Despeje para dentro de um pirex e leve ao congelador durante 2 horas. Num tacho junte o leite condensado e o chocolate em pó. Leve a lume brando, mexendo sempre, até que o preparado se despegue do fundo da panela. Deixe arrefecer e cubra o preparado de biscoito com esta massa, levando ao frigorífico até obter a consistência/temperatura desejadas. BOM APETITE E ESPERO KE GOSTEM.

Nenhum comentário: