quinta-feira, 10 de janeiro de 2008

BOLAS LEBLAS

Ingredientes:
fermento de padeiro
sal
azeite
2 ou 3 ovos
farinha
àgua

Preparaçao:
Junta-se o fermento na àgua, com sal, poe se numa basia com farinha e os ovos, o azeite e a massa-se.Deixa-se lebedar cerca de 2h pelo menos, e depois abrem se as leblas e fritam-se, depois de fritas deita se um pouco de canela e serve-se mornas.Bom apetite.

4 comentários:

VerdeBlue disse...

Olá Patrícia!
Venho retribuir a tua visita e aproveito p dizer q vou experimentar esta receita!
Vou sim!
Bjokas*****

Anônimo disse...

Só faltam as fotos para adoçar ainda mais o apetite =)

*Joanita

Nuna disse...

oi Patricia,desculpe a ausencia,espero que este ano de 2008 possamos nos conhecer melhor!!!!
beijussss e sucesso!!!

casaca disse...

Bem... tanta coisa boa.
Boa semana.
Fica bem...

Bjs *****