
INGREDIENTES:
-2 maças
-2 quivis
-1 manga
-1 pêra
-4 colheres (sopa) de açucar
-3 rodelas de limao¨
-3 paus de canela
-1 càlice de anis
-4 càlices de vinho do Porto
-0,5l de vinho tinto
-0,5l de àgua com gàs
-se preferirem podem utilizar mais frutos e diferentes
-cubos de gelo (qb)
Preparaçao:
1° - Descaske todas as frutas, e corte-as em pedaços pekenos, a seu gosto, depois coloke-as dentro de um jarro, ou de uma outra taça onde tb a possa servir, e envolva bem a fruta com o açucar.
2°- Incorpore as rodelas de limao, os paus de canela, e os cubos de gelo (qb).
3°- Adicione, o càlice de anis, os 4 càlices do vinho do Porto, e o vinho tinto. Junte a àgua com gàs, misture bem, e reserve no frigorifico, ao fresco, até à hora de servir.
4°-Ao servir nas respectivas divisoes, decore com folhas de hortela, e tb com rodelas de laranja.
5°-Espero ke gostem se exprimentarem fazer um dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário